Сто пятидесятое послание. Значит, тактику сменю!

***

ЗНАЧИТ, ТАКТИКУ СМЕНЮ!

Сколько в Мире удовольствий! –
Все их буду изучать,
Чтоб Тебе! ВСЕГО! побольше!
И от всей души отдать!

Знаю Я любви науку!
Ты не веришь? – Докажу!
Я тебе, любимый Друг мой!
Все новинки покажу!

Я освою знаний столько! –
Я отличницей была! :-)))
Все, что знаю, на пятерку!
Я б, Тебе преподнесла!

Погружу Тебя в нирвану…
Положу на свой диван…
Ублажать Тебя Я стану! –
Ты не сможешь убежать!

Ох, Ты можешь мне поверить,
Тебе будет – хорошо!
Все, что есть на Белом свете! –
Я достану Тебе ВСЕ!

Если все ж, Тебя всем Этим
Я к себе не заманю,
Ох, почувствешь ты, Друг мой!
Значит, тактику сменю… :-)))

***
 


Рецензии