Пришла зима, но снег еще не выпал..

Пришла зима, но снег еще не выпал,
Застыл прозрачный иней в ожиданьи.
Быть может завтра белой пылью вихрь
Дотронется до кожи мирозданья.
Так странно открывающий глаза,
Прошепчет суть уставшему сознанью...
Я знаю, завтра белая гроза
Дотронется до кожи мирозданья...


Рецензии