Я не прощаюсь..

Я не прощаюсь.
Просто исчезаю.
Не навсегда,
на время.
Пара строчек
не объяснят моих переплетений
с тобой..
Не ставлю точек.
Прямые линии,
пунктир непониманья..

Улыбка при попытке измерить мирозданье.


Рецензии