В свои сердца любовь мы не пустили

В свои сердца любовь мы не пустили
И разошлись как в море корабли.
Но до сих пор с тобою не забыли,
Как наши души насквозь мы прожгли.

Внутри осталась лишь привычка видеть
Те странные и грустные глаза.
И не пытаемся друг друга мы обидеть,
Ведь просто ты один, и я одна.

30.08.2007


Рецензии