Все что я говорю..

Все что я говорю становится слышно
на другом
конце
города.
Все что делаю я
почему-то не видно
даже здесь..
Холодно.
Холодом сквозняки
(говорливая осень в этом году)
отдают через стены, окна.
Слушай.
Я тоже, пожалуй, спою
песню осени,
снега мокрого.


Рецензии