Я буду ждать
Так много я хочу сказать, - боюсь, меня ты не услышишь.
О том, как долго я ждала: не день, не два, - все эти годы,
Старалась вымолить тебя у неба, солнца, непогоды.
О том, как сладкие слова шептать хотелось днем и ночью,
Ты где-то там, я где-то здесь, мы будем вместе - знаю точно.
О том, как жгучая тоска терзала часто мою душу,
Как проходили тени лиц, не смея мой покой нарушить.
О том, как не хватало сил, о том, как все хотелось бросить,
Кричать о том, чего не слышат; молчать о том,о чем не спросят.
Хочу тебе я написать, хочу сказать тебе так много...
Я где-то здесь, я буду ждать, когда найдешь ко мне дорогу...
29.08.2007
Свидетельство о публикации №107083000321