кошка

Она гуляет сама по себе,
А другие ей не указ.
И ты видел ее во сне,
Не зыбыть никогда этих глаз.

Это дикая черная кошка,
Игривый котенок в ночи.
Зверь и ангел слелись воедино,
Ее имя в тени горящей свечи.

Она поймает тебя коль захочет,
А захочет порвет на куски.
И не посмеешь ты вырываться,
Тебе сладостны эти тески...


Рецензии