Её глаза
Её глаза полны печали и любви.
Полны они и грусти и страданья,
Но всё же преданны и как светлы они!
Во взгляде теплится надежда на спасенье
Души, увядшей в тягостном бою.
Она сдалась и, пав в изнеможеньи,
Затихла, подавив любовь свою.
Затихла. Всё. Молчит. Погибла, недобившись
Святой взаимности от избранной души.
Но как блестят её глаза, с тоской простившись!
Их небо светом озарить спешит.
30.08.07
Свидетельство о публикации №107083000316
Сергей Чибисов 31.08.2007 07:47 Заявить о нарушении
Екатерина Фамилина 31.08.2007 17:31 Заявить о нарушении