Скучаю...

Когда жажда не покидает,
И Солнце безжалостно "жалит",
Когда речка с лучами играет,
Это я о тебе вспоминаю.

Когда дождь стучит о порог,
И ветер идти мешает,
Когда листья ложатся у ног,
Это мне так тебя не хватает.

Когда за окном метель,
И мороз до корней пробирает,
Когда ясно зимою весь день,
Это я по тебе скучаю.

Когда всежестью мир наполняется,
И снег ручьями спадает,
Когда зелень к Солнцу тянется,
Это я быть с тобою мечтаю.

20.01.06


Рецензии
Сильно. Красочно. Чувственно. Своеобразное написание. Мне понравилось само выражение чувств.
С уважением

Александр Лир   11.07.2008 16:41     Заявить о нарушении