ровно год назад

А, знаешь, ровно год назад…
Я, кажется, была на жизнь моложе
Смотри -
Совсем другая кожа
И рожа
Круглая
Спокойная
Довольная
Моя.

А нынче – не! представь себе!
Мне дарят средства от морщин
И вроде я боюсь мужчин?
И точно не пускаю ближе
Чем
Без линз/очков совсем не вижу
Ищу причин
Ищу проблем
Ищу работ
Ищу куда вложить
И где прожить
Точнее, как прожить
Не приближая
Для себя храня
Останки пионерского огня
Одну девчонку вздорную -
Меня


Рецензии