Лучик счастья
Воспоминанья прошлых дней.
Сердце слезы окропили
И взывают: «Не жалей,
Не жалей о том, что было,
Не печалься, что придет.
В глубине души застыло
Что-то хрупкое, полет
Не окончен. Будет снова
Мысль витать в аллеях парка.
Не бери душу в оковы,
Пусть огонь горит не жарко.
Пусть искра тебя согреет
Зимним вечером в ненастье,
Сердце женское лелеет
Теплый лучик, лучик счастья».
Свидетельство о публикации №107083002866
Любовь П 02.09.2007 12:07 Заявить о нарушении
Вадим Ильин 03.09.2007 01:04 Заявить о нарушении