сон

Мне снилось небо, падшее на землю
Мне снилось солнце наподобье шлюхи
Мне снился глас, но голосам не внемлю
Мне снился шёпот злых теней на ухо

Мне снился мир, прекрасный как икона
Мне снился враг, наивный как продажа
Мне снилась песня, оказалась стоном
Мне снилась ТЫ, надежда и пропажа

Мне снилось облако блевавшее росою
Мне снился посох, сумка и тюрьма
Мне снилась ТЫ, но ведьмою с косою
Мне снился свет, а на поверку тьма…..


Рецензии