переход

Стозвоном колокольним дышит воздух,
Немая твердь разверзлась пред тобой.
Лежишь и видишь небо, слишком поздно.
Не изменить ниче, мехни рукой.

Мир этот для тебя растаит пылью,
Моменты жизни прошлой вскользь увидишь ты.
Любовь и грусть, печаль промчатся диафильмом,
И навсегда остануться мечты.


Рецензии
Михаил, мне понравилось. Безысходноправдиво, с запахом вечности. Спасибо.

Аня

Анна Ра   24.11.2007 10:38     Заявить о нарушении