Любовь - роса небесных роз
Любовь - звезда на небосклоне,
Любовь - печать не женских слез,
Она мужские слезы помнит.
Любовь, душу мою храни,
Гори же в ней свечой благою.
О счастье тихо говори,
Возьми меня любовь с собою
В мир поднебесный среди звезд,
В мир, где нет горечи и боли.
Я твой бессменный альбатрос,
Не оставляй меня в неволе.
Свидетельство о публикации №107083002829