Памяти моего друга посвящается...

Дочке – кубики, сыну – машинку?
Может, всё да наоборот?
С автоматом играет Маринка,
А дружок её… куклу несёт…
- Будешь… мамой? Смотри, это – Надя…
- Отвяжись! Я – в разведку пошла!
Фыркнув, бросит парнишку, не глядя…
- Что мне вжять вот ш такого ошла?!
- Я не понял… Откуда черешня?!
Рот набила сама… Как же я…
И захлюпал носёнком, сердешный…
- Ладно… Хочешь халву? Свежая-а-а…
*********************************
Эх, Серёжка… Так жаль, не увидишь…
Сын мой – вот уж тебя перерос…
Если б знать, что так рано покинешь,
Удержала б в тот вечер грёз…
От тебя мне осталось лишь имя,
Синий взор из-под чёрных ресниц…
Боли крик и доселе в груди моей стынет…
Не стереть, не порвать пожелтевших страниц…

30.08.2007


Рецензии
Марина, примите мои соболезнования. С уважением,

Валерий Матвеев   31.08.2007 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий. Прошло около 20 лет, но память... А сегодня - ещё один такой день... Это страшно и горько терять близких, родных, любимых, особенно - детей.
С уважением, Марина.

Дёмина Марина   31.08.2007 07:03   Заявить о нарушении
Господи!!! Извините меня.

Валерий Матвеев   31.08.2007 07:12   Заявить о нарушении