скаzка

Двух сшитых половинок расходятся ниточки.
Двух разных полюсов не свести концы.
Подъездов и дверей. Обдирут как липочку.
А помнишь, обещали терема- дворцы?

Хорошенькая сказочка. Обглодонная косточка.
В три крата повернется и уронит в грязь.
На свеженькой могилочке прибита досточка.
Все лыко да мочало. Начинай опять.


Рецензии