Гонять на диких скоростях
Вторя степным ветрам!
Ты говоришь, что жил стремглав,
Приняв форсаж за храм.
А может это просто сон,
Из вознесенья брызг.
Ты слышал поршня рёв и стон,
Покрышек горький визг.
На поворотах был сильней,
И, как лихой ковбой
Ты сотни резвых лошадей
Направил мчать с тобой!
Быть первым ты хотел тогда,
И, разгоняясь вдаль,
Надел в итоге на себя
Холодную медаль.
И шею вновь освободив,
Ты понял для себя,
Что скорость - это лишь мотив,
Важней того - друзья!
Свидетельство о публикации №107083002816
близкая и понятная философская лирика для тем, кому за 30...
Быть первым ты хотел тогда,
И, разгоняясь вдаль,
Надел в итоге на себя
Холодную медаль.
заходите в гости.
Игорь Ткачев 05.09.2007 16:30 Заявить о нарушении