Двое

Давай с тобой поговорим
О той любви, которой нет в помине
О разорванной на сердце мине
Давай с тобой поговорим?!

Ты всё расскажешь мне без спешки,
А я заслушаюсь тебя
Ведь за тобой давно нет слежки
И ты свободна от огня

Огонь ушёл куда-то вдаль
И ты забыть о нём не можешь,
Ты плачешь…плачешь…мне так жаль,
Что сердце лишний раз тревожишь…

Что теперь ты скажешь мне?
Нас лишь только двое,
Ты сгоришь в своём огне
К счастью или к горю

И кто поможет нам тогда?
На Бога нет надежды,
Ведь мы обречены навсегда,
Сейчас сильней, чем прежде.


Рецензии