Сладость любви

Чашка капучино, на-на-на -
Лучшая причина, на-на-на,
Сладкая причина, ой-ой-ой,
Встретиться с тобой... ("Тутси", "Чашка Капучино")

Ароматом кофейных плантаций,
Жаром солнца Бразильской земли
Был пропитан звонок твой вчерашний,
Обещающий радость любви.

Шоколадною горечью вечер
Счастья вкус растворил на губах.
Сердце млело, как в пламени свечи,
Льда кусочек в горячих руках.

Под ванильною сладостью взгляда
В дрожь бросало, и путалась речь.
Страсти чувственной нега, услада,
Продолженье желанное встреч.

Шепот нежный в дыхании ветра
Обволакивал трепетом грудь.
Темнота ночи мягкостью фетра
Нам двоим не давала уснуть...


Рецензии
А читается тоже как песня! и так же - НА-НА-НА!!!
Красота!

Марина Бойкова   10.09.2007 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.