Башлачёвым не башляют
Хоть до ядерной весны,
Я не верю в мирный атом;
Мир ведь, как ни покурти,
Слишком добрый для злодеев,
Слишком мирный для истерик,
Что мне делать, что мне делать,
А я ведь просто неврастеник.
Припев
Башлачёвым не башляют,
Ведь возьмут и закопают.
Просто так.
Видно аффтар был мудаг.
В умных книжках пишут люди,
Люди умные вообще;
Но ведь разве от простуды
Мне так холодно в душе?
Снизу - пол, вокруг всё стены
И напротив -тоже ящик,
Боже, боже, как же тесно
В голове моей гремящей.
Припев
Башлачёвым не башляют,
Ведь возьмут и закопают.
Просто так.
Видно аффтар был мудаг.
Веришь ли, мне уже надоело
считать эти смутные дни,
Знаешь ли, я не вижу причины
тушить по ночам фонари.
Ночью во тьме ходить очень страшно,
когда в голове пустота,
От этой заразы не будет лекарства
и не найдётся креста.
Солнце восходит над маленькой поляной,
Поднимите веки Вещему Бояну,
Мать, мать, перемать,
Я ду тебя искать,
По болотам, по корягам
Да по омутищам,
За живого или труп
Выдадут мне тыщу...
Спите, спите, медвежата,
До пожарища весны,
Спи, дитя моё в коляске -
Это просто сны...
Срочно нужна музыка. Вещь для этого дела сложная - по моей задумке (у меня некоторое время держалась в голове композиция музыки под эти слова) в этой песне гранжевая меланхолия должна прерываться в припеве трэшевыми взрывами, а в конце на поверхность должно выходить что-то исконно-русское....
Свидетельство о публикации №107083002796
у меня просто нет слов...
Ли Лонли 09.09.2007 00:28 Заявить о нарушении
Иван Щёголев 09.09.2007 17:49 Заявить о нарушении
Ли Лонли 10.09.2007 09:38 Заявить о нарушении