жизней много, любовь одна
вдохновенье и новый взгляд...
прикоснется к тебе лунный луч,
и ты ночи бываешь рад.
если любишь, если живешь,
если дышешь и говоришь...
оглянешься - вокруг туман
и мечты превратятся в дым.
так бывает, ты вновь один.
ты один среди всех миров...
что ж поделаешь, это жизнь.
пусть прошла, но была любовь!
Свидетельство о публикации №107083002795