в каждой артерии ты...
в пространстве,
которому далеко до совершенства,
я строю невесомый мост,
он свяжет меня и блаженство
любви -
прочного проникновения в земную материю,
которое бьётся во мне
и по каждой артерии
несёт свой яд
\а может, всё же эликсир\
я чувствую,
как во мне растекается
безмолвная тоска
и обостряет мою агрессию.
я зла на все препятствия…
я хожу внутри огненного круга,
но я вырвусь!..
я обязательно вырвусь,
и лунная дорожка,
моя безмолвная подруга,
поглотит нас двоих,
таких горячих,
осязаемых,
и, главное,
влюблённо-живых…
брать тебя за руку –
моё тихое священнодействие…
осязать твою глубину
и горячую волну,
обволакивающую меня…
мы здесь…
мы живём…
сквозь слёзы этого мира
\они похожи на дождь\
мы выходим сухими
на берег нового моря,
такого благодатно-солёного,
чтобы очиститься,
смывая старых себя…
и войти в него снова
нагими,
воплощая наши мечты…
ты просто приди на рассвете и возьми меня за руку,
милый…
30 08 2007
Свидетельство о публикации №107083002777
взмывающей Влюбленной Колдуньей
и любуюсь твоим Лив-Журналом
такие красивые все креативные солнечные
успехов тебе и песен новых, Белоснежка!)
Художник Атлантиды 13.09.2007 10:52 Заявить о нарушении
кстати, ты прямо в моём ЖЖ можешь оставлять свои комментарии, даже если у тебя нет своего дневника...
тока, чур, подписывайся!!!
Твой
Малыш
Вышитая Нирвана 14.09.2007 21:46 Заявить о нарушении