Никто нас не догонит

Вот опять красавец-Питер
Вновь окутан холодами
И веселую картинку
Рядом я рисую с нами
 
Желтые как солнце листья
Твоя челка и ладони
Моя светлая улыбка
И никто нас не догонит
 
Вот гроза и грозный ветер
И гранит Невы глубокой
Только взгляд Луны нам светит
Ты ее лучи потрогай
 
И почувствуешь дыханье -
Темной ночи наслажденье
И ничто не будет лучше
Этой ночи пробужденья
30.08.2007 21.30


Рецензии