на смерть бабушки...

наши сны - загадка наша,
В них много скрыто счастья,
И боль, мечты, и ненависть,и грусть.
А, может, ты не спишь совсем, и пусть.
Наши сны - страхи наши...
Наши сны - полеты наяву,
Ответ на многие вопросы
Иль, может, может на вопрос: "Зачем живу?"

К нам во снах приходят гости:
Эльфы, феи, леприконсы.
Наши сны - подлунный мир.
Здесь наша жизнь, - жестокий тир,
Сдает права свои на время.
Когда мы спим, нас не волнует ничего,
И то, что будет завтра, все равно.
Когда мы спим, мы все живет...
И только лишь во снах мы не умрем...


простите за карявость это стихотворение одно из моих первых...


Рецензии