Весна

Оттепель стекла размажет,
И ярче горят фонари.
Танется лента лапок кошачьих
Туда, в переулок, смотри!

Прямо,налево и вновь поворот.
След оборвался потух.
Вон, приглядись, там у ворот
Кошачье мяуканье врежется в слух.

Четере комочка тихонечко пискнут,
У мамы хвост, как труба.
Вот начинание следущей жизни,
Значит приходит весна.


Рецензии