Сюрпризы

Может мои песни будут,
Тобой никогда не услышаны,
Может образ мой,
Ты никогда не увидешь.

Но я дышу, пишу тебе,
Никто не знает что,
Ещё быть может,
Но я хочу тебя, приятно удивить.

НЕ БОЙСЯ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА,
У ПРИНЦЕВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИНЦЕССЫ,
ПРИНЦЕССЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ПРИНЦЕВ.
ПРИНЦЕССЫ ТАКИЕ КАК ТЫ!

Сюрпризы,
Я хочу чтобы это были,
Приятные сюрпризы,
Поставь CD, включи TV, нажми на PLAY,
Я так хочу тебя, приятно удивить.

НЕ БОЙСЯ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА,
У ПРИНЦЕВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИНЦЕССЫ,
ПРИНЦЕССЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ПРИНЦЕВ.
ПРИНЦЕССЫ ТАКИЕ КАК ТЫ!

Мои сказки будут тобою услышаны,
И тогда, есть шанс, мы увидемся вечером,
И часы остановятся,
Ты почувствуешь моё тепло,
Есть шанс тебя, приятно удивить.

НЕ БОЙСЯ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА,
У ПРИНЦЕВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИНЦЕССЫ,
ПРИНЦЕССЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ПРИНЦЕВ.
ПРИНЦЕССЫ ТАКИЕ КАК ТЫ!


Рецензии