Звезда

Зажегсе огонек звезды рожденной,
Значит внизу раздался детский крик,
Значит игрушки и пеленки для рожденной
Счастливые родители приносят в этот миг.

Мерцает огонек звезды живущей.
Значит рожденный продолжает жить.
Значит Судьба капелью по душе поющей
Его или ее поможет полюбить.

Вздохнул и гаснет огонек звезды потухшей,
Значит она иль он окончили свой путь,
Но в тот же миг
Искра звезды вновьзапоющей
На звездном небосклоне
Покажет свой смущенный лик...


Рецензии