черное и белое

Черные ветки, белый снег,
Черное небо, но белый наш век,
Черное сердце, но свечою душа
Свет отдает, чуть слышно дыша...

Черные ноты, но лист белый стана.
На каждую Аду найдется Светлана.
На каждого смертного найдется любовь,
Что силу дает бессмертию вновь.

Не бойтесь того, что на вас непохоже:
Губы, глаза, одежда и кожа.
Рожденные в мире едином
Живут по законам мирной Богини.


Рецензии