я б убила Шекспира
Гамлет в гримёрке Офелии комкает руки.
Кажется, в жизни уж нет ничего и не надо,
Кроме надуманных слов о любви и разлуке.
Это конец. Кроме августа, нету исхода.
Вечность стучится в открытые двери пугливо...
Молчу я в ответ, и она догадается скоро...
Life is a bitch. И вообще, я б убила Шекспира.
Свидетельство о публикации №107083000270