Мои стихи

Мои стихи все проще, терпеливей -
Не рвутся словно лава из души.
И слезы мои стали бережливей.
Огонь во мне ты, верно, потушил.

Мои стихи все тише и бесстрастней –
Не видно в них недоспанных ночей.
Одной мне оставаться безопасней –
Оковы словно сбросила с плечей.

Мои стихи все ярче, веселее –
В них грусти не осталось и следа.
И я, наверно, стала вдруг взрослее –
Смотрю на мир без боли и стыда.

Мои стихи все мужественней стали –
В них нету места горести моей.
Они в моих слезах тонуть устали.
Мои стихи все тверже, все сильней.
20.06.2007


Рецензии
Страдание - это великая форма эгоцентризма.

Милан Кундера
"Бессмертие"


Честные и красивые стихи))

Аййршири   30.08.2007 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.