капельки

кап... кап..кап... капельки
кап... кап... кап... по стене
кап...кап.. кап... исчез маленький
мир мой в ночной темноте...

кап... кап.. кап.. капает время
кап... кап... кап.. по стене
как же хочется просто верить,
как же хочется жить дальше мне.

кап...кап... кап... жизнь отсчитывает
кап...кап... кап... мгновение сна
кап... кап... кап... война вновь проиграна
кап...кап.. кап... теперь навсегда.


Рецензии