за...

За часами ночь,
А за ночью страх,
Летят птицы прочь,
Мрут цветы в садах.

А за страхом сон
Доктор вылечит боль
Мой последний стон
Примет злой огонь.

А огонь зальют
Каплями дождя
Вот... он уже потух...
И шипит душа.

Видишь, угольки
Пальцы тянут вверх.
К тем, что так чисты,
Кто прожил весь свет.


Рецензии