Щапову

За окном алеет рассвет,
Но с тобой меня рядом нет,
А ведь так недавно мы были вместе..

Кто мне будет ближе тебя? -
Я уже не знаю сама,
Ты мне стал дороже всего на свете.

Знают стены наших домов,
Как свободны мы от оков -
Разменяли нашу любовь развратом.

И, проплакав ночь до утра,
Снова засыпаю одна,
А тебя уже не вернуть обратно.

(29072007) [6:10]


Рецензии