Куда деть деньги? 3
...думал что он больше не придет... до меня дошло что знания не раздаются вместо денег. Знания -- это сугубо личное... Сегодня он появился и я знал, что не будет другого шанса и сразу выпалил ему "Треть потрачу на книги, треть -- на путешествия и треть -- чтобы платить за то, чтобы меня слушали!"...
Рецензии