Мне все же хочется понять...

Мне все же хочется понять
Твою наивность возмущенья,
Ты просишь имя повторять,
И в этом – что? Раскрепощенье

Стремлений собственного «Я»,
Иль гордость мыслей, чувств и тела,
С которой молодость твоя
Еще расстаться не успела?

Неповторимая душа,
В других не видящая силы?
Так сам себя я вопрошал,
А наше время уходило,

Как случай жизни невозможный,
Как отдаленный звук мечты.
И мне понять все так же сложно
В тебе причину красоты…
  * * *


Рецензии
очень красиво))мне чем-то близко. даже не чем-то а близко..

Анна Герн   30.08.2007 22:25     Заявить о нарушении
Анна, спасибо. Не могу Вас не поблагодарить.

Шут Горохов   04.09.2007 23:42   Заявить о нарушении