Лирика

Мне бы сил, что бы жить, как я жил,
То же солнце любить, и уметь все простить,
Оставаться один, что бы я не грустил,
И не пил, каждый раз, что б тебя навестить…


Может быть, удалось бы, кончается лето,
Я устал, одинок, и последнее спето,
И листву хоровод, третий день не спалось,
Может, кончился срок, хоть не все удалось…


Каждый раз вспоминая, смотрю я на небо,
Ведь ты там, а я тут, как я глуп, как я слеп был,
Когда ангелом вслух я при всех называл, так легко,
Лишь теперь осознав, кого я потерял, снова выл…


На луну, и соседи молчали, да же эти засранцы,
И то всё понимали, снова горечь в стакане,
Снова путь, из окошка, но лишь третий, и танцы,
У врачей, каждый меня ждут, в злополучном окне…


Каждый, знает проблему, но не может помочь,
И замкнувших я клемму собой, гоню прочь,
Я опасен, не стоит, снова прячусь я в ночь,
Не найти ей замену хотя видел точь-в-точь…


И ложусь на кровать, закрываю глаза,
Снова слышится голос, и без сна до утра,
И опять в тот же миг, на окошке слеза,
Тот же что и был, да и будет всегда…


Рецензии