Течение

 
рассветы -закаты
тепло-холода
сменяеться осень
меняет весна
года протекают
и молодость с ними
рождаеться славит
грустит и печалит
на крыльях любви
летит и вздыхает
цветет и красивая
молодость мира
покрытая каплями сладостной силы!!


Рецензии