желтые розы

Ледяными обьятиями холода
с нами лето упрямо прощается.
Мы сидим в темноте на скамье
и сердцами друг с другом ласкаемся.

В эти сутки - последнее МЫ.
Страшный сон я гляжу наяву.
Я не знаю где осень кончается,
за которой проснусь и вздохну.

С губ твоих поцелуем горячим
все желания наши я нежно сорву.
Твой сияющий образ запомню,
в лепестки желтых роз заверну.

Мне теперь неведомо долго
одному по тропинке узкой идти.
Лишь во сне тебя за руку возьму
и забудусь в объятьях с тобою.


Рецензии