О том о чем молчим
порой так сложно написать
что внутреннюю влась в тебе все разбирает
как нам идти и не упасть
об этом ведь ни кто не знает
об этом в слух не говорят
писать не будут
и ни кто об этом не расскажет
когда так люди тихо говорят
об этом им ни кто не скажет
и будем мы молчать сто лет
и тайны те покрыты сединой
где те что говорили а их нет
их нет не скажет уж никто
и ты забудь ,забудь об этом
тебе нельзя вникать в их суть
тебе пора cжать все это
а потом немедленно свернуть!
Свидетельство о публикации №107083002583