Последний sms подруге о страсти и...

Твоя фигура, твой овал.
Собъет меня
при встрече на повал.
Спрячешь слегка колени,
со мною ты сидя.
Я скромно обниму ладони,
на грудь горячую глядя!
Я может чуть груб,
и кажется слишком смел,
но жажду сладких губ,
сказать тебе об этом не посмел.
Просить тебя я не спешу.
если ты не возражаешь.
Подумал, лучше напишу.

Хороший друг - ее ответ
Быть любовником - нет, нет!!!


Рецензии