я веду дневник кто нибудь проник

я веду дневник
кто нибудь проник
проникся этим описаньем
что не сказаньем
причал нашел свой одинокий бог
куда причалить он так смог
тебе опять писать всю ночь
мне делать нечего прошу я прочь
мне эти строки не дают уснуть
забудь меня прошу забудь
и все расставив на места
ты скажешь вот моя
моя строфа в твоей башке
мои стихи не о тебе
моя сухая боль прольет
мой дождь с твоим за угол не сернет
и разные миры нас снова разлучат
ты думаешь вернуть меня
но мне нельзя назад
к тебе нельзя мне прикоснуться
прижаться и с тобой проснуться
нельзя мне думать о тебе
а тебе нельзя сказать все мне
все мне досталось просто так
твоя любовь и все не так
она исчезнет с высока
уйдет к другой и я одна
лишь буду помнить о тебе
опять не та опять не те


Рецензии