вот день наполнен не тобой

редактор мой давно паник
забыл мой ник
представил бзик
все зашифровано и точка
как скажешь я же одиночка
мой лист болел тобой едва
проникла в нем моя слеза
и окрапила лист пустой
так мне не быть уже с тобой
тебе со мнной уже не быть
как можно было так любить
теперь не помню я уже
мне по сырой земле ходить одной
и замерзать с тобой и не с тобой
ты меня правда больше не найдешь
лишь вспомнишь дождь...всего лишь дождь
 
 
 
25.08.07 20:59
собой наполня день едва
кружиться кругом голова
тебя забыть никак нельзя
хотя не верил ты мне зря
пишу тебе былые строчки
в наших отношениях сплошные точки
все поросло быльем
и мне нет места в твоей судьбе
и мне теперь не по тебе
 
 
 
16.08.07 20:25
вот день наполнен не тобой
и сладкая прохлада дня
искал ты не меня
нашел меня,и все
вдруг помешалось в голове
тебе что сниться при луне
что скажешь ты забыв стхи
малыш конечно же не ты
рассветом кофе подаешь
и утром снова спать ко мне придешь
а я шататься буду так и знай
где крыша есть
там и будет рай)
 


Рецензии