вы мир без слез

фи как мало надо при луне
ты обо мне,я о тебе
мы расстоемся в пятый раз
забей,забудь про нас
иди дыши свободой
словом брат
дыши живи и этому будь рад
сегодня целый день гроза
нажми скорей на тормоза
попробуй стих свой соединить со мной
ты ж не герой,а может и герой
пробей бегущую волну
убей поганую луну
она в глаза противно смотрит
и дурит мозги всем подряд
он мне сказал что меня знает
я посмеюсь...что не сто крат
ты рассмотри меня под макроскопом
ты что видишь боком
мой силуэт вдали...
ну ты не ври...не ври мне ты


Рецензии