Исповедь матери

Ты злишься на меня сынок,.
Я знаю, но ты пойми простую вещь,
Нет на земле дороже человека
И чувства нет сильней, чем материнская любовь!
Ты всё поймешь, когда взрослее станешь,
Когда детей своих ты заведешь.
Ты вспомнишь мать, которая тебя любила,
Которая в 17 так тебя бранила
За школьные провинности и за девчат,
И за ночные клубы и компьютер,
Но знай, что сердце матери ни капли не остыло,
Даже когда к больной ты к ней не заходил,
И чашку чая ей не предложил.
Мать все простит и все забудет.
И душу дьяволу продаст,
Если ее дитю так лучше будет
И если надо жизнь отдаст,
Что б жизнь спасти родному сыну.
И честь, и совесть все продаст,
Чтоб только хорошо ребенку было.
Сейчас ты скажешь:
«Мне ничего не надо!!»
И наплевать тебе , что сердце матери заныло
От горя , боли и тоски,
Что все , что сделано напрасно было,
Что не дождаться благодарности от сына.
Но это все сейчас,
Пока ты в гнездышке родном и жизнь тебя еще не била,
А вот когда останешься без тыла
Лицом к лицу с суровой правдой жизни.
Ты так захочешь, что бы мать тебя любила.
Вернуть захочешь все , но будет поздно.
Она ушла, и дверь уж наглухо закрыла.


Рецензии