все меня нет не для кого

все меня нет не для кого
какого роста...а он
да выше,выше
вот труба,наврала
я ль была
шепнул мне ветер
стой-красный цвет
зеленый,нет зеленых нет
сегодня перломутр в моде
и при любой погоде
да...выше ,выше
он другой
пошли домой,ой нет
не ко мне конечно
я яблоко грызу,а там надежда
на то что светит мне синеющий вокзал
ты мне "прошай" сказал
короче ты тусил весь день
потом отгрыз мне яблоко
присел сказать...
а я ушла...нельзя тебя любить ,нельзя!


Рецензии