Не выслеживай

Не выслеживай, не выпытывай,
И меня, прошу не воспитывай....
И не жди меня в предрассветный час,
Всё что было "для нас"- всё прошло для нас.
Не скажу, тебе,хоть огнем пытай,
Где нашла я свой изумрудный рай.
Где есть только свет,
Где есть -" Да", нет -"Нет".

30.08.07


Рецензии