Карты кровавой и угольной масти

Гладкими прядями темных волос
Лик твой прекрасный сокрыт от вниманья.
Чувствую сердцем: свершилось, сбылось,
Не обмануло меня подсознанье.

В названный час возвращаешься вновь,
Ночь и луна – твои верные слуги.
Ты – дочь огня, ты – владычица снов,
Я – человек, мы не пара друг другу.

Теплая кровь по сосудам бежит,
Я навсегда, навсегда в твоей власти.
Ставят на кон мою душу и жизнь
Карты кровавой и угольной масти.

25-26 августа 2007, Вуокса.


Рецензии
Красиво, ритмично. Айс (кажется, так?)!

Виола Вишневская   14.09.2007 01:25     Заявить о нарушении
Скорее "Fire" в данном случае)))

Вася Форестер   14.09.2007 16:26   Заявить о нарушении