пока мне важно что мы дышим а мы привыкли думать головой

пока мне важно что мы дышим
тем воздухом и ароматом
пока мне важно что мы сышим
тем песням и ремиксом
пока мне важно что одна
там луна и солнце
пока мне важно что со мной
те люди и те звезды
пока мне важно я живу
пока что не с тобой а с ними
мне написать осталось твое имя....
 
 
 
 
15.08.07 21:03
а мы привыкли думать головой

а надо сердце поднапрячь
что делать мне скажи с тобой
когда в не всилах я сказать
мне страшно без тебя одной потеряной
почти живой
иди куда ведут меня глаза
скажи ведь так одной совсем нельзя
твои мне слезы не помогут
и весь кристал своей души
смотри не прикасайся не тормоши
когда ты спишь зайди за мной и мы будем с тобою под луной
смотреть один и тот же сон
с тобой одним ....
 


Рецензии