незабываемая ночь

15.08.07 20:57
мне много надо и ничто
не заменить тебя не кем
зачем забыл мой адрес
и LM на подоконнике оставил
а когда то правил у руля
и я была почти твоя
в 2005 на столе лежала надпись
"меня нет"....я вышел я ушел
так день прошел,ты не пришел
я стала ждать,тебя все нет
исчез орбиты твоей след
я не могу найти тебя в стихах
на небе не горит твоя звезда
луна подруга лишь сверкнет
и скажет что мне повезет
и может встречу я в других мирах
но не тебя уже ...а лишь себя

 
 
 
15.08.07 20:51
незабываемая ночь
чем я могу тебе помочь
чем серце дышит
той другой
я знаю это
то что с тобой
не можем мы так рядом быть
судьба решира разлучить
с спорить с ней мне бесполезно
пишу я синем цветом на стекле
как мне одной дышать во тьме
не слыша голоса родного
такого сладкого простого
я ведь не просто так хочу
обнять тебя и целовать
вот сон сошел ,опять скрывать
мне чувства эти
что не могу сказать тебе
но ты же знаешь что во сне
ты вновь придешь ко мне!
 


Рецензии