чет и нечет

чет и нечет
меня сегодня кто то лечит
разказывая о своей душе
зачем спешить
раз все размеренно уже
куда угнаться
решила я поиздеваться
решила пописать стихи
когда плохо на души
и вот строчу я пару строк
ответ немой вошел с душой
че делаем
да просто ржем
гуляем мы с ежом
а делать нечего
идем поспать
вот выходные тв мать
я не ругаюсь право нет
стихи пишу я на паркет!


Рецензии